الصمود حتى النصر

شرطة الحديدة تضبط عصابة سرقة وتكشف التفاصيل

الصمود/

تمكن مركز شرطة الشهيد الحمدي في مديرية الحالي بمحافظة الحديدة من ضبط عصابة متخصصة في السرقة، واستعادة عدد من المسروقات التي كانت بحوزتها.

وأوضح مركز الشرطة أنه تلقى بلاغات من عدد من المواطنين تفيد بتعرضهم لسرقة هواتفهم المحمولة، وعلى ضوء تلك البلاغات باشرت الشرطة إجراءات التحري والمتابعة الميدانية، حتى تمكنت من كشف هوية أفراد العصابة وضبطهم.

وبيّن أن العصابة مكوّنة من عدة أشخاص يستخدمون دراجات نارية في تنفيذ جرائمهم، حيث يقومون بخطف الهواتف من أيدي المواطنين أثناء مرورهم في الشوارع، كما يقومون بسرقة أي ممتلكات يمكنهم الاستيلاء عليها.

وأشار إلى أنه تم ضبط أفراد العصابة وبحوزتهم 12 هاتفاً مسروقاً، وثلاث دراجات نارية، وبطاريات سيارات، وألواح طاقة شمسية وخشبية، إضافة إلى أسطوانات غاز وأشياء أخرى جميعها مسروقة.

وأكد أن المتهمين أُحيلوا مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

من جهته، أوضح مدير مركز شرطة الشهيد الحمدي العقيد حميد مراد أن رجال الأمن يبذلون جهوداً متواصلة للحفاظ على أمن المواطنين وممتلكاتهم، وضبط كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن المجتمع وسكينته.