الصمود حتى النصر

شاهد/ باقة موجزة لمليونيات غير مسبوقة مع غزة خرج بها اليمنيون إلى أكثر من 1300 ساحة بعموم اليمن (فيديو)

الصمود|

بعدَ أقلَّ من 24 ساعةً على دعوة القائد بالخروج غير المسبوق، هبّ الشعبُ اليماني في صنعاء والمحافظات الحرّة، إلى الساحاتِ بشكل غير مسبوق؛ لنصرةِ الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، إزاء ما يعانيه من جرائم إبادة جماعية، يرتكبها العدوّ الصهيوني بتجويعِهم وتعطيشِهم وحصارهم، وقتل المجوّعين عمدًا إذَا ما خاطروا بالقدوم لاستلام المساعدات “الملغَّمة” التي يشرف على توزيعها، القاتلُ نفسُه وراعيه الرسمي.

اليمانيون جدّدوا التأكيدَ أنهم رهن إشارة القائد المؤمن الواثق، وخرجوا إلى أكثر من 1300 ساحة حملت شعار “لن نتهاونَ أمام إبادة غزة واستباحة الأُمَّــة ومقدَّساتها”، وهو رقم غير مسبوق، فضلًا عن الكثافة الجماهيرية “التاريخية” التي استنفرت في العاصمة وساحات المحافظات المركزية.

الحشدُ التاريخي رسّخ الموقفَ اليمني، وفتح صفحةً جديدةً من الإسناد لغزة، والتصعيد ضد العدوّ الصهيوني، وأثبت مجدّدًا أن اليمنَ سيظلُّ الكَفَّةَ الراجحةَ، في ظل الحراك العالمي المندّد بالإجرام “الإسرائيلي”، وما يقابلُه من صمتٍ وخنوعٍ وجمودٍ لدى الأنظمة والشعوب العربية والإسلامية، باستثناء رقم لا يُذكر.