اختراق مدوٍّ… إيران تضع يدها على أسرار نووية إسرائيلية في عملية استخباراتية غير مسبوقة
الصمود/ طهران
أعلنت وسائل إعلام إيرانية، اليوم، أن الاستخبارات الإيرانية نفذت عملية نوعية أسفرت عن الحصول على كمية ضخمة من الوثائق والمعلومات الاستراتيجية الخاصة بالعدو الإسرائيلي.
وذكرت التقارير أن العملية، التي جرت بسرية تامة قبل فترة، أفضت إلى الاستحواذ على آلاف الوثائق المتعلقة بمشاريع إسرائيل ومنشآتها النووية، مشيرة إلى أن نقل الحمولة الكبيرة إلى داخل إيران تم بشكل آمن ووفق إجراءات مشددة.
وأكدت المصادر أن حجم الوثائق والمعلومات المستولى عليها كبير جداً، ويحتاج إلى وقت طويل لدراستها وتحليل الصور والمقاطع المصاحبة لها.
وتأتي هذه التسريبات في وقت تشهد فيه المنطقة توترات متصاعدة بين إيران وكيان العدو الإسرائيلي وسط تهديدات الاحتلال بقصف مواقع نووية، وفي ظلّ تواصل المحادثات النووية غير المباشرة بين طهران وواشنطن، في محاولة للتوصّل إلى اتفاق بخصوص البرنامج النووي.
ويشكّل هذا الحدث اختراقاً أمنياً كبيراً لكيان الاحتلال لجهة كمية الوثائق ونوعيّتها”، كما أنّ الكشف عن هذه الوثائق “يحمل رسائل بالغة الأهمية في هذا التوقيت في أكثر من اتجاه”.