السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي يهنئ الشعب والأمة الإسلامية بمناسبة يوم الولاية
الصمود|
توجه السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، اليوم الخميس، إلى الشعب اليمني والأمة الإسلامية بأطيب التهاني والتبريكات بمناسبة يوم الغدير (يوم الولاية)، واصفاً المناسبة بأنها “مناسبة دينية عظيمة”.
وأكد السيد القائد أن الشعب اليمني أحيا مناسبة الولاية في هذا اليوم المبارك إحياءً عظيماً في مختلف المحافظات الحرة، كما يحييها في كل عام.
وأوضح أن مناسبة الغدير ويوم الولاية من المناسبات الأصيلة ومن الموروث الإيماني للشعب اليمني المسلم، مشيراً إلى أنها ليست طارئة على الشعب اليمني، بل يحييها عبر الأجيال وعلى مدى قرون من الزمن في إطار انتمائه الإيماني الراسخ.
وقال السيد القائد إن الشعب اليمني يهتم بالمناسبات الدينية، وفي مقدمتها المولد النبوي الشريف وغيرها من المناسبات، ويستفيد من عطائها في الحفاظ على الهوية ومكتسباتها المهمة.
وأضاف أن الشعب اليمني يهتم بالعطاء التربوي للمناسبات التي يحييها ويوليها أهمية كبيرة، باعتبار ذلك من التقدير لنعم الله والاعتراف بعظمة دينه.