المقاومة اللبنانية تستهدف مواقع جيش العدو الإسرائيلي
الصمود| بيروت
وأوردت المقاومة، في 5 بيانات منفصلة، تفاصيل تلك العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه وفي إطار معركة “العصف المأكول”.
وقالت في البيان رقم 6 ، إن مجاهدي المقاومة الإسلامية استهدفوا عند الساعة 08:45 الأحد 05-04-2026 بنى تحتيّة تتبع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة يسود همعلاه بصلية صاروخيّة.
وأضافت في البيان 7، أنه تم عند الساعة 09:15 الأحد 05-04-2026 استهداف موقع كفرسولد بصلية صاروخيّة.
وذكرت في البيان رقم 8 ، أنه “وفي إطار التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 10:30 السبت 04-04-2026 مستوطنتي أفيفيم ويرؤون بصلياتٍ صاروخيّة”.
وأفادت في البيان رقم 9، بأن المجاهدين استهدفوا
عند الساعة 11:00 الأحد 05-04-2026 بنى تحتيّة تتبع لجيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة معالوت ترشيحا بصلية صاروخيّة.
وأشارت المقاومة في البيان 10 ، إلى أن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 11:35 الأحد 05-04-2026 قاعدة ميرون للمراقبة وإدارة العمليّات الجويّة شمال فلسطين المحتلّة بصلية صاروخيّة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.