المقاومة اللبنانية تستهدف موقعاً مستحدثاً وآلية وتجمعاً لجيش العدو الإسرائيلي
الصمود/ ببروت
استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، خلال أوقات متفرقة من اليوم السبت، موقعاً مستحدثاً وآلية هامفي وتجمعاً لجنود جيش العدو الإسرائيلي في جنوب البلاد المحتل.
وأوردت المقاومة في ثلاثة بيانات منفصلة، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار، والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة “العصف المأكول”.
وقالت في البيان رقم 6، إن مجاهدي المقاومة استهدفوا عند السّاعة 07:00، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ عند أطراف بلدة كفرتبنيت بمسيّرتين اقضاضيّتين.
وذكرت في البيان 7، أن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 12:20، موقعًا مستحدثًا تابعًا لجيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة مارون الراس بصلية صاروخيّة.
وأفادت المقاومة اللبنانية في البيان رقم 8، بأن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 17:00، آلية هامفي تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بمحلّقة أبابيل الانقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين والأعيان المدنية.