الصمود حتى النصر

السيد القائد يدعو لخروج مليوني واسع غداً في صنعاء والمحافظات

الصمود|

دعا السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، اليوم الخميس، الشعب اليمني إلى خروج مليوني واسع يوم غدٍ الجمعة، تأكيداً على الصمود والثبات في مواجهة التحديات، وتجديداً للموقف الداعم للقضية الفلسطينية.

وأوضح السيد القائد في كلمة له، بمناسبة اليوم الوطني للصمود، أن هذا الخروج الجماهيري المرتقب يمثل تعبيراً صادقاً عن تمسك الشعب اليمني بمواقفه الثابتة تجاه قضايا الأمة، وفي مقدمتها نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم وأهالي قطاع غزة، مشيراً إلى أن الحضور الكبير سيجسد حالة الوعي والالتزام الشعبي.

وأكد أن المشاركة الواسعة في هذا الحشد المليوني تعد موقفاً واضحاً في مواجهة الهجمة الأمريكية الإسرائيلية الهادفة إلى تنفيذ المخطط الصهيوني التي تستهدف الأمة، لافتاً إلى أن هذا التحرك الشعبي يعكس قوة الإرادة اليمنية وثباتها.

وأشار إلى أن الخروج المليوني يأتي أيضاً في ظل استمرار الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني، موضحاً أن العدو الإسرائيلي لم يلتزم بالاتفاقيات، سواء فيما يتعلق بالانسحاب من قطاع غزة أو وقف الجرائم المرتكبة من قتل وحصار وانتهاكات.

وأعرب عن أمله في أن يشهد يوم الغد حضوراً جماهيرياً كبيراً في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات، بما يعكس مستوى الصمود الشعبي، مؤكداً أن هذا الخروج يمثل جزءاً من الثبات والجهاد، وتجسيداً للهوية الإيمانية والعزة والكرامة لدى الشعب اليمني.