الصمود حتى النصر

قيادي بارز في أنصار الله يحذّر: حياة ترامب في خطر

الصمود|

حذّر محمد الفرح، الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من مخاطر حقيقية قد تطال حياته، في ظل إمكانية استغلال تصريحاته لدفع الولايات المتحدة نحو مواجهة عسكرية خطيرة مع إيران.

وقال عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، في تغريدة نشرها على منصة (إكس)، إن “حياة ترامب في خطر”، معتبراً أنه لا يستبعد سيناريو توظيف حدث أمني كبير، حتى لو كان على حساب شخصية سياسية بارزة، من أجل تهيئة الرأي العام الأمريكي والدولي وتبرير التصعيد العسكري. وأوضح أن خطورة هذه التصريحات تكمن في إمكانية استغلالها من قبل اللوبي الصهيوني، وبالأخص جهاز الموساد الإسرائيلي، لجرّ واشنطن إلى حرب جديدة في المنطقة.

وأشار إلى أن التاريخ السياسي يُظهر، استعداد الصهاينة للتضحية بأعداد كبيرة من البشر لتحقيق أهداف استراتيجية، ما يجعل احتمال تقديم ترامب “ككبش فداء” وارداً في إطار صناعة ذريعة لإشعال صراع واسع مع إيران.