الصمود حتى النصر

وقفات شعبية بأمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة وفاءً للشهداء وتأكيد الجهوزية العالية

الصمود/

شهدت مديريات أمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة، وقفات شعبية تحت شعار “وفاءً لدماء الشهداء.. التعبئة مستمرة والجهوزية عالية”.

وأكد أبناء أمانة العاصمة في الوقفات التي شارك فيها عدد من القيادات المحلية والتنفيذية والشخصيات الاجتماعية، استمرار التعبئة ورفع الجاهزية في مواجهة أي مساع أو مخططات للأعداء لاستباحة الأمة.

وأشاروا إلى أن خروجهم اليوم هو جهاد في سبيل الله وابتغاء لمرضاته، وتأكيد على العهد والوعد في استمرار نصرة غزة والأقصى وكل فلسطين.

وجددوا في بيانات صادرة عن الوقفات، العهد لقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، والثبات على خط الجهاد في سبيل الله، على درب الشهداء العظماء، الذين بذلوا دماءهم الزكية في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، وعلى رأسهم الشهيد القائد الجهادي الفريق الركن محمد عبد الكريم الغماري وكل الشهداء العظماء في اليمن وفلسطين ولبنان وإيران والعراق.

وأضافت البيانات “نقول لرئيس هيئة الأركان العامة خير خلف لخير سلف اللواء الركن يوسف المداني، إمضي ونحن وكل القبائل اليمنية متوكلين على الله بهويتنا الإيمانية، عونا وسندا ومددا لن نتخلف أو نتراجع أو نكل أو نمل في مواجهة الأعداء ومن يعمل لصالحهم في الداخل والخارج حتى يتحقق الوعد الإلهي بالنصر المحتوم بإذن الله”.

وأكدت الاستمرار في إعداد العدة والتعبئة العامة بوتيرة أكبر وعزم أقوى ورفع الجاهزية لمواجهة كل مؤامرات الأعداء التي تستهدف بلدنا ومقدساتنا وكل أمتنا العربية والإسلامية.

كما أكدت للعدو الأمريكي والإسرائيلي وأدواتهم ومرتزقتهم في المنطقة بأن الشعب اليمني على استعداد كبير وجاهزية عالية أكبر من أي وقت مضى، في مواجهة أي تصعيد في غزة وفلسطين واليمن وكل المنطقة، كما أنه رهن إشارة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي ولن يتراجع أو يتخلف أو يتبدل حتى النصر.

وحذرت البيانات كل من يفكر بالمساس بالجبهة الداخلية خدمة للعدو الصهيوني والأمريكي، وإلى جانب الأجهزة الأمنية في اتخاذ كلما يلزم للحفاظ عليها.. داعية الجهات المعنية لإنزال أقسى العقوبات ضد المتورطين في الخيانة والعمالة خدمة للأعداء.

وتابعت “نقول لإخواننا في فلسطين وغزة كما قالها قائدنا منذ اليوم الأول بداية معركة طوفان الأقصى، بأنكم لستم وحدكم، ولم تكونوا وحدكم، وكما كنا معكم في هذه الجولة من الصراع على مدى عامين، نقولها لكم مجددا بأنكم لن تكونوا وحدكم في هذه الجولة وفي كل جولات الصراع القادمة مع العدو الصهيوني حتى يتحقق الوعد الإلهي بزوال الكيان المجرم”.