مسيرات ووقفات حاشدة بمحافظة صنعاء تحت شعار “ثابتون مع غزة.. وجهوزيتنا عالية لمواجهة كل مؤامرات الأعداء”
الصمود/
شهدت محافظة صنعاء اليوم، مسيرات حاشدة ووقفات جماهيرية تحت شعار “ثابتون مع غزة.. وجهوزيتنا عالية لمواجهة كل مؤامرات الأعداء”.
وأكد المشاركون في المسيرات التي نظمت في ساحات مديريات مناخة والحيمتين الداخلية والخارجية وصعفان، والوقفات في ساحات المساجد في قرى كافة المديريات، استمرار الثبات والجهوزية في مواجهة المخططات التي تستهدف الأمة.
وأشاروا إلى أن خروجهم اليوم إلى الساحات يأتي استشعارًا للمسؤولية الدينية والأخلاقية والإنسانية في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.
ووجهوا رسائل للحكام العرب، متسائلين عن الغيرة والشرف لديهم وهم يحيطون بفلسطين ولا يستجيبون لندائها.. مؤكدين أن السلام الحقيقي لا يأتي إلا من خلال الإنفاق في سبيل الله وحمل السلاح.
وردد المشاركون في المسيرات الشعارات المنددة بجرائم الإبادة والتجويع التي يرتكبها العدو الصهيوني الغاصب بحق الفلسطينيين.. مستنكرين صمت الأمة الإسلامية أمام ما يجري في غزة.
وأكدوا أن من يطالب بنزع سلاح المقاومة في غزة ولبنان إنما يخدم العدو الصهيوني ويجعل بلدان الأمة مستباحة للعدو.
وجدد بيان صادر عن المسيرات والوقفات الثبات على الموقف المتكامل والواضح والراسخ والمتصاعد الداعم للأشقاء في غزة وكل فلسطين ولمقاومتهم المؤمنة الشجاعة الثابتة.
ودعا كل أبناء الإسلام إلى دعمهم بالمال والسلاح وبكل ما يعزز صمودهم؛ لأن ذلك هو الخيار السليم والحكيم وما يأمر به الله، وما يقضي به العقل والمنطق، وما يحتاجه الواقع، ويشهد على صوابيته وجدواه وفشل ما دونه من الخيارات.
وأكد أن تحريك العدو الصهيو أمريكي لعملائه من داخل وخارج الأمة ضد المقاومة في غزة وفلسطين ولبنان للضغط بأدوات محلية وإقليمية لنزع سلاح المقاومة وتغطية ذلك بعناوين المصلحة، وكذا نيتهم تحريك أدوات الخيانة والعمالة في بلادنا بنفس الأسلوب، ما هو إلا جزء من العدوان الصهيوأمريكي على الأمة، وفصل من فصوله، ينفذه عبر أدواته المتنوعة وبعناوين خادعة، ينبغي أن تواجه بكل أنواع الرفض وخاصة الشعبي، لأن الشعوب هي أكثر من تدفع الأثمان في النهاية إذا لم تتحرك لمواجهة المخاطر.
وأشار البيان إلى أن هذا المخطط البديل يكشف عن فشل العدو في المواجهة المباشرة في مختلف الساحات واضطراره لاستخدام خطط وخيارات أخرى، ولكنها ستفشل بإذن الله.
وأعلن جاهزية أبناء محافظة صنعاء لمواجهة أي مخططات أو مؤامرات يتحرك فيها الأعداء، وأنهم سيواصلون دعمهم لغزة، متوكلين على الله.. مؤكدًا أن موقفهم المشرف أزعج الأعداء، وأنهم لن يسكتوا على ذلك، ولن يتوقفوا عن المحاولة في كل الأوقات وبكل الطرق لإيقاف الشعب اليمني وسلبه شرف هذا الموقف.
واعتبر تفريط الأمة والتهاون أمام سلسلة الاعتداءات على الأقصى الشريف التي تتوسع وتتزايد بغرض ترويض الأمة على القبول بذلك هو مفتاح شر يشجع العدو على التحرك برعونة أكبر لتنفيذ مخطط ما يسميه بـ “إسرائيل الكبرى” بما فيه من السيطرة حتى على مكة والمدينة، وهو مطمئن بأن من لم يتحرك لأجل الأقصى الشريف لن يتحرك لأجل مكة المكرمة، ولا المدينة المنورة.
وأكد البيان أن من لم تستفزه المجازر في غزة لن تستفزه المجازر في بقية المدن والبلدان العربية والإسلامية.. داعيًا إلى التحرك من أجل الأقصى الشريف، ورفع الصوت عاليًا حماية له، ولكل مقدساتنا.