الصمود حتى النصر

حجة.. عرض شعبي لخمسة آلاف مقاتل من قوات التعبئة

الصمود|

شهد ملعب الشهيد الرئيس صالح الصماد بمركز محافظة حجة اليوم عرضا شعبياً مهيبا لخمسة آلاف مقاتل من قوات التعبئة من خريجي الدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى”.

شارك في العرض خريجوا الدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى” من المكاتب التنفيذية والجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والخاصة وأبناء مركز المحافظة.

ورفع المشاركون في العرض الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة إسماعيل المهيم ووكلاء المحافظة محمد القاضي ومحمد القيسي واحمد الأخفش والدكتور طه الحمزي وعادل شلي وعادل فرحان ورئيس نيابة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبدالله الأحمر ومدير جهاز الأمن والمخابرات العميد عادل اللاحجي الشعارات المناهضة للعدو الأمريكي الصهيوني.

ورددت قوات التعبئة هتافات البراءة من أعداء الإسلام والخونة والعملاء والمؤكدة استمرار الثبات والصمود والجاهزية الكاملة لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، نصرة للمظلومين والمستضعفين في غزة ودفاعا عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وأكدت السير على نهج الإمام الحسين عليه السلام في مواجهة قوى الاستكبار العالمي وجلاوزة العصر والتولي الصادق لقائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي والتفويض له في اتخاذ الخيارات المناسبة لإسناد المقاومة الباسلة والمجاهدين في غزة والدفاع عن الوطن.

واعتبر المشاركون في العرض الذي جسد الانضباط واللياقة والمهارات المكتسبة في الدورات العسكرية دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية واجب ديني وأخلاقي وإنساني واستجابة لتوجيهات الله ودعوة القيادة الثورية الحكيمة في نصرة المظلومين والمستضعفين.

وثمنوا اهتمام قائد الثورة وحرصه على إكساب الشعب اليمني المهارات القتالية وتزويدهم بهدى الله والقرآن الكريم وترسيخ الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في أوساط المجتمع استعداداً للمواجهة المباشرة مع العدو الأمريكي الصهيوني والمعركة الفاصلة بين الحق والباطل.

وأشادت القوات بالعمليات العسكرية للقوات المسلحة والصاروخية والبحرية دعما واسنادا للشعب الفلسطيني المظلوم في غزة وتكبيد العدو الصهيوني الخسائر الطائلة وتضييق الخناق عليه بحرا وجوا.

وفي العرض الذي حضره قيادات أمنية وشخصيات اجتماعية ومحلية وتنفيذية أوضح أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة المهيم، أن دعوة قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي للشعب اليمني بالجاهزية والتعبئة العامة وعقد دورات “طوفان الأقصى” جاءت لمعرفته بالمخاطر التي تحاك ضد الامة والمخططات ضد اليمن.

وأشار إلى الجرائم الدامية والمروعة التي ترتكب ضد أبناء غزة من الشيوخ والنساء والأطفال في ظل صمت عالمي متخاذل ولم يبق مع المظلومين والمستضعفين سوا الله عز وجل واهل الحكمة والإيمان.

ولفت الى المواقف المشرفة لليمنيين في نصرة الأقصى بفضل الله وشجاعة القيادة الثورية الحكيمة.. مؤكدا الثبات على الحق والموقف المبدئي في نصرة أبناء غزة الذين يموتون قتلا وتشريدا وجوعا.

وعبر المهيم عن الفخر والاعتزاز بمساندة أبناء غزة قائلا لهم ” لستم وحدكم”.. مثمنا جهود التعبئة العامة والمدربين والمشاركين في العرض و استجابتهم لأوامر الله ودعوة قائد الثورة بالتعبئة العامة والاستعداد للمعركة الفاصلة بين الإيمان والشرك.

وأكد ضرورة الاستمرار في التدريب والتأهيل والتحشيد لدورات طوفان الأقصى والالتحاق بالمستويات المتقدمة لاكتساب المزيد من المهارات القتالية والعسكرية.