الصمود حتى النصر

الهيئة النسائية بالحديدة تنظم وقفة تضامنية نصرة لغزة واحتفالا بهزيمة أمريكا

نظّمت الهيئة النسائية بمحافظة الحديدة، اليوم، وقفة تضامنية دعماً لصمود الشعب الفلسطيني في غزة، وتأكيداً على الموقف الثابت للمرأة اليمنية في مواجهة العدوان الأمريكي، الصهيوني.

ورفعت المشاركات في الوقفة التي شهدت حضوراً نسويًا واسعًا من مديريات الميناء والحالي والحوك، العلمين الفلسطيني واليمني، ولافتات تؤكد وحدة المعركة والمصير بين الشعبين اليمني والفلسطيني، مرددات هتافات البراءة من أمريكا وإسرائيل.

وأكدت المشاركات في كلماتهن، أن المرأة اليمنية ستظل في طليعة الموقف المقاوم، إلى جانبها الرجل، في معركة الدفاع عن القيم والمقدسات، وأن هذه الوقفة امتداد لمعركة الوعي والثبات.

وشددن على أن ما يتعرض له اليمن من عدوان، هو امتداد للعدوان على غزة، وأن اليمنيات يعتبرن معركة فلسطين معركتهن الأولى، ولن يتراجعن عن نصرتها في مختلف الميادين بالتحشيد وتعزيز الوعي والتبرع بالمال حتى تحقيق النصر.

واعتبرت المشاركات، الاتفاق المعلن من سلطنة عمان بشأن وقف العدوان الأمريكي على اليمن، انتصارًا للثبات الشعبي، وإفشالًا لمحاولات كسر الإرادة اليمنية.

وأشدن بعمليات القوات المسلحة اليمنية والموقف الشجاع والحكيم لقائد الثورة في نصرة وإسناد غزة.

وأدانت الوقفة الصمت الدولي المخزي تجاه جرائم العدو الصهيوني، معتبرةً صمت الأنظمة العميلة وتواطئها وصمة عار ستبقى في تاريخها، فيما النساء اليمنيات يقدمن صوت الحق دون خوف أو تردد.

ودعت الهيئة النسائية إلى تصعيد العمليات العسكرية اليمنية ضد الكيان الصهيوني، مؤكدة أن الرد اليمني بات ضرورة لردع العدو، ونصرة الأطفال والنساء في غزة.

وجددت المشاركات العهد لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، مؤكدات المضي في درب الصمود والثبات حتى ينتصر اليمن وكل شبر في فلسطين.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، أن المرأة اليمنية، ستواصل دورها في التحشيد والدعم، وأنها جزء لا يتجزأ من معركة الوعي والتحرير، ولن تسمح بأي تراجع عن الثوابت والمبادئ.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com